Novedades FERTILIZAR2020-10-29T18:05:02-03:00
2204, 2021

Nutrición de cultivos para mejorar la producción de alimentos

22 abril, 2021|Categorias: Novedades FERTILIZAR, Prensa|

El próximo día miércoles 12 de mayo, el primer encuentro virtual del Simposio Fertilidad 2021, que organiza Fertilizar Asociación Civil, bajo el lema “Ciencia y tecnología para la nutrición sustentable”, tendrá como eje principal “Nutrición de cultivos para mejorar la producción de alimentos”.

2104, 2021

Trigo 2021, una oportunidad para consolidar el crecimiento y la producción

21 abril, 2021|Categorias: Novedades FERTILIZAR, Prensa|

Fertilizar AC dio a conocer las expectativas para la actual campaña del cereal, apuntando a lograr un manejo de alto rendimiento para potenciar la soja de 2da y maximizar los márgenes.

312, 2020

FERTILIZAR celebra el Día Mundial del Suelo

3 diciembre, 2020|Categorias: Novedades FERTILIZAR, Prensa|

FERTILIZAR Asociación Civil organizó un desayuno de prensa virtual donde analizó el contexto actual de la fertilización de este cultivo y las oportunidades para maximizar rendimientos, logrando más eficiencia y ganando en productividad. Así como también se plantearon los mitos que existen respecto a la respuesta de la nutrición en soja. Cuestiones que van desde “fertilizar o no el cultivo” a las ecuaciones económicas. También afirmaron que actualmente la deficiente nutrición en soja limita en un 15% los rendimientos.

2411, 2020

Segunda edición del Manual de Buenas Prácticas de Manejo de Fertilización

24 noviembre, 2020|Categorias: Novedades FERTILIZAR, Prensa|

FERTILIZAR Asociación Civil organizó un desayuno de prensa virtual donde analizó el contexto actual de la fertilización de este cultivo y las oportunidades para maximizar rendimientos, logrando más eficiencia y ganando en productividad. Así como también se plantearon los mitos que existen respecto a la respuesta de la nutrición en soja. Cuestiones que van desde “fertilizar o no el cultivo” a las ecuaciones económicas. También afirmaron que actualmente la deficiente nutrición en soja limita en un 15% los rendimientos.

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